1台の端末を複数の人が利用します。ログイン画面のID情報を非表示にできますか?

1台の端末を複数の人が利用します。ログイン画面のID情報を非表示にできますか?

画面右上の「ブラウザからユーザ情報を削除」のチェックボックスにチェックを入れてログアウトすると、次回ログイン時にログインIDは残らないようになります。

上記の設定を行いたいのに「ブラウザからユーザ情報を削除」のチェックボックスが表示されていない場合、弊社側の設定で表示可能ですので必要であれば弊社サポートまでご連絡下さい。

〈「ブラウザからユーザ情報を削除」にチェックした状態をデフォルトにする場合〉
個人設定/個人共通設定/ログイン・ログアウトの設定「ログアウト時、「ブラウザからユーザ情報を削除」のデフォルト状態」:チェックするに設定します。

(Visited 102 times, 3 visits today)
この記事は参考になりましたか? 参考になった ならなかった
カテゴリー:利用者機能

アンケートにご協力ください

この記事は参考になりましたか? 参考になった ならなかった

メールでのお問合せ

電話でのお問合せ

0120-632-004

土・日曜日を除く平日10-12時 13 -17時

(年末年始、弊社指定の休日を除く)