途中で書式設定を変更すると、過去データはどうなりますか?

途中で書式設定を変更すると、過去データはどうなりますか?

テキストや数字等の項目自体を削除した場合は、過去データを参照してもその項目は表示されなくなりますが、選択肢項目内の選択肢(下記画面の「外注派遣者(会社名⇒)」)を削除した場合は表示されます。
選択肢項目内の選択肢名称を変更した場合は、変更後の名称で表示されます。

(Visited 49 times, 1 visits today)
この記事は参考になりましたか? 参考になった ならなかった
カテゴリー:管理者機能

アンケートにご協力ください

この記事は参考になりましたか? 参考になった ならなかった

メールでのお問合せ

電話でのお問合せ

0120-632-004

土・日曜日を除く平日10-12時 13 -17時

(年末年始、弊社指定の休日を除く)