退職者にすると、その人が登録したスケジュールはどうなりますか?

退職者にすると、その人が登録したスケジュールはどうなりますか?

スケジュール画面上には利用中(退職者ではない)のユーザが表示されます。
データ自体は消えません。

営業花子さんが10月25日に赤羽太郎さんと一緒の「打ち合わせ」というスケジュールを登録しています。

営業花子さんが退職した後の画面です。
営業花子さんの列は表示されなくなりますが、登録したスケジュールは残ります。

(Visited 71 times, 1 visits today)
この記事は参考になりましたか? 参考になった ならなかった
カテゴリー:利用者機能

アンケートにご協力ください

この記事は参考になりましたか? 参考になった ならなかった

メールでのお問合せ

電話でのお問合せ

0120-632-004

土・日曜日を除く平日10-12時 13 -17時

(年末年始、弊社指定の休日を除く)