電子会議室の閉鎖または削除方法について

電子会議室の閉鎖または削除方法について

会議室の削除には、2つあります。

1.会議室の閉鎖
 登録された議題やコメントは残りますが、「全会議室」からは消え「閉鎖」のカテゴリーに
 移動されます。
 管理者設定メニューには、一覧に表示されます。
 
<閉鎖方法>
管理者設定メニュー/管理者グループウェア設定/電子会議室の会議室設定
一覧から対象の会議室を選択し設定画面中央の「状態」を「閉鎖」にして更新してください。

2.会議室の削除
登録された議題やコメントも含め削除するようになります。
利用者側、管理者側両方から表示されなくなります。
 
<削除方法>
管理者設定メニュー/管理者グループウェア設定/電子会議室の会議室設定
一覧から対象の会議室にチェックをつけ、画面左下の「削除する」をクリックしてください。

 

(Visited 92 times, 2 visits today)
この記事は参考になりましたか? 参考になった ならなかった
カテゴリー:利用者機能

アンケートにご協力ください

この記事は参考になりましたか? 参考になった ならなかった

メールでのお問合せ

電話でのお問合せ

0120-632-004

土・日曜日を除く平日10-12時 13 -17時

(年末年始、弊社指定の休日を除く)